15 дек. 2010 г.

Точка G

Несмотря на всю шумиху вокруг потери девственности и секса, исследования показывают, что около 70-75% женщин не испытывают оргазм от нормального, вагинального полового акта. Это оставляет около четверти всех женщин, которые все-же могут и некоторые специалисты приписывают, что наличию точки G. Конечно, есть много ненавистников, которые скажут вам, что точка G это как НЛО или Нарния - миф, оргазменная небылица. Хелен О'Коннелл, в 1998 году предположила, что это всего лишь расширение клитора, ну она, по крайней мере, считает, что там что-то есть. Просто удивительно, как мало исследований было сделано на влагалище, оно остается неисследованным, практически как американская Зона 51. Еще в 2001 году, Американский журнал акушерства и гинекологии писал, "доказательства слишком слабы, чтобы подтвердить наличие точки G." В 2006 году Журнал сексуальной медицины утверждал, что в 101 вагинальной биопсии они не нашли одной эрогенной зоны. Удивительно, но на самом деле, "точка G" даже не признанна как часть женской анатомии, в соответствии с взглядом на это медицинского сообщества. И только в 2008 году, итальянские исследователи подтвердили наличие точки G. Итак: точка G НЕ сексуальной версия Деда Мороза. Она действительно существует!


Кто ее придумал?

Мало что известно о точке G. Она был названа в честь немецкого гинеколога Эрнста Gräfenberg, врача, который впервые обнаружил его. Да, так же, как Колумб открыл Америку. Она всегда была рядом, но она не носит его имя. Именно он первым опубликовал свою теорию о горячей точки в книжке в мягкой обложке в 1950 году. Широкой публике точка G стала известна после 1982 года, когда свет увидела книга, "Точка G" и другие недавние открытия о сексуальности человека" под авторством Alice Kahn Ladas, Beverly Whipple, и John D. Perry. Благодаря миллионным тиражам, они действительно распространили новость!

В 2008-ом было много неприятных новостей, типа дефолтов и начала кризиса, но были приятные (в сексуальном смысле) новости! В 2008-м году, исследователи во главе с Эммануэле Джаннини в университете Аквила в Италии, обнаружили доказательства того, что точка G расположена на передней стенке влагалища, недалеко от пупка. Используя ультразвук, они обнаружили, более толстую стенку влагалища у женщин, которые испытывали вагинальный оргазм. Это приятная часть, так как сейчас врачи могут обнаружить есть ли у вас точка G. Однако недостаток их открытия в том, что они нашли эту точку только у восьми из 30 женщин. Из этих восьми, пять уже знал, что они могут получить оргазм от вагинального секса. Остальным трем врачи показали место и как его стимулировать. Две из трех женщин очень быстро научились достигать оргазма таким образом.

Значит, если вы не можете найти свою точку, вы не неуклюжая секс идиотка. Просто, вы, как и большинство женщин, не имеете того, что считается точкой G. Это не означает, что вы кончите, когда рак на горе свистнет. Просто имейте в виду, что внимание в вашей постели должно быть главным образом направлено на клитор.


Где искать точку G

Есть несколько способов, чтобы вручную найти точку G. Конечно, можно пойти посмотреть ультразвуком, но это далеко не так весело, как то, что я хочу предложить. Вот два способа, которые помогут вам в поисках:
1. Бегущий человек: когда ваш партнер ласкает бас руками, ладонь должна быть повернута кверху и два пальца имитируют движение ног при беге. Буржуи даже видео выложили на эту тему.



2. Кривушка: Купите вибратор с изогнутым концом и пройдитесь по передней стенки вашей пещерки, пока не поймете, что есть место, стимуляция которого более приятна.

Точка G-пятно ощущается как губчатый сектор ткани в вашем влагалище. Размеры могут варьировать от горошины до монетки. Поиски могут занять некоторое время, так что не стесняйтесь рыться в вашей пещерке. Но если вы не чувствуете это, не проблема. Поверьте, если она у вас есть, вы ее найдете.

0 коммент.:

Отправить комментарий